Профессиональные косметологи, работающие в салонах, нередко используют в своей работе косметику линии «Кристина». К тому же, эту косметику весьма удобно использовать женщинам и в домашних условиях – это также поможет достичь положительных результатов в короткие сроки.
О этой косметике разные отзывы – есть положительные, есть и отрицательные. Естественно, есть люди, которым эта косметика просто не подходит. Тем не менее, большинство отзывов о косметике Кристина потребителей положительны, и особенно это относится к сыворотке с добавлением экстракта морских цветов, и к каплям «Тераскин». Кроме того, многие девушки отметили маски для лица, замечательное действие у маски «Порцелан», не остались незамеченными средства для умывания и тоники. Относительно крема для лица от производителя «Кристина» отзывы оказались нейтральными.
С сожалением, отмечаем, что очень много негативных отзывов поступало на эту фирму, в связи с появлением аллергии и дерматитов. На данный момент косметику «Кристина» производят в Казахстане по рецептуре израильтян, видимо, в связи с этим настолько пострадало качество продукции… Многие поначалу недоумевали почему раньше являлось проблематичным добыть косметику от производителя «Кристина», а сейчас ее легко приобрести в Интернет магазинах, да и российско-украинский рынок в избытке ею завален. Теперь ответ очевиден: завод производитель находится, увы, в Казахстане, а рецептура далеко от оригинала и , соответственно, очень нарушена.
Никто не спорит, что каждому нравится разная косметика, и кто-то с удовольствием пользуется «Кристина», но все-таки, используя эту косметику, обязательно нужно получить консультацию хорошего косметолога.

© 2011, Сайт для женщин Женский Ру.Нет.